Pemesanan !!!

untuk anda yang tertarik dengan produk pabrik web silahkan isi form pemesanan disini klik!!!

Jual Web Tentang Bayi

Domain: http://bayipertama.blogspot.com
Harga : Rp.50.000,- (tanggal 1 juni depan jadi naik Rp.75.000)

Target pengunjung : Ibu RT & Wanita Dewasa

Fasilitas:

1. Account e-mail di G-mail
2. Tutorial Mengejual-web-bloglola Blog
3. Tulisan Terakhir ( disenangi pengunjung)
4. Komentar Terakhir ( disenangi pengunjung)
5. Seo friendly ( sehingga cepat terkenal)
6. Sudah terindex di google
7. Statistik blog 8.dll

Cocok Untuk:

- web ibu rumah tangga
- dagang peraltan bayi
- web koleksi artikel bayi
- dll

Comments :

12 komentar to “Jual Web Tentang Bayi”
sawali tuhusetya mengatakan...
on 

wah, cocok buat ibu2 atau pengamat anak2 usia dini, nih! semoga cepet laku dan laris, mas.

cek pagerank mengatakan...
on 

kalau cuman keindex google mah gampang.. tapi untuk yang memeiliki serp bagus + menghasilkan itu yang susah...

Mungkin dengan sedikit effort bisa laku 3-5ratus rb mas...

cuman masukan logh :)

Salam kenal yahhh

Digital Baca mengatakan...
on 

Maju terus pantang mundur... sukses selalu ya....

Artikel Komputerku mengatakan...
on 

Ide yang menarik
Saya salut dengan usaha anda, dengan membuat web/blog siap pakai.
Mudah-mudahan semakin banyak produk kreatif yang lain.
Semoga sukses

ExiOST mengatakan...
on 

Usaha yang bagus, walaupun terlampau mahal untuk PR n/a, Maju terus and kembangin blog2 yang mau di jual...

subagya mengatakan...
on 

kreatif dan inovatif.. keep going

bestaffiliate mengatakan...
on 

sekilas bacanya :'web jualan bayi'

:D

Danta mengatakan...
on 

Wah.. semoga lancar dan sukses deh..

kodil mengatakan...
on 

seep..kreatif membaca pasar, tapi tidak mendidik bagi yg pemula...karena blog nya udah instant..maaf kalo saya salah

ShinyLien mengatakan...
on 

Waduh, aku ketinggalan berita nih. Kalo tahu gini aku gak perlu ngerepotin temenku buat bikinin blog. Bikinnya lama lagi...

To: kodil
Memang sih tidak mendidik. Tapi kalo orang seperti aku disuruh belajar bikin blog bisa setahun baru jadi itu aja kalo hoki. Soalnya ada sebagian orang seperti aku yang ga ngerti soal internet. Sampe sekarang buat posting aja aku masih harus lihat catatan.

Kalo sempet mampir ke blog ku yach....

Ge-Books | Gallery Ekspresi mengatakan...
on 

Salam Kenal, usaha yang kreatif disertai dengan template yang menarik, sukses dengan jualannya.

Maestro Solutions mengatakan...
on 

Pemakaian nama domain yang sangat menarik, salut dengan usaha yang sudah anda lakukan, buat lebih baik lagi dengan menambahkan SEO pasti lebih laris.

Posting Komentar